Перегляд одного допису
Старий 24.08.2018, 19:13   #103
Jighunter

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 176
Дякував: 13
Дякували 6.188 раз(и) в 269 повідомленнях
Окуня давно не видел я! Того, который речнее всех речных. Деснянского. А для этого зверя только один путь – буриза, отводной и имитация рака либо бычка. В этот раз я отдал предпочтение бычку. Самый правдоподобный бык в моем ассортименте – это crazy fish nano minnow, вот он в воду летать и начал. Менял на протяжении рыбалки я только цвета.

Ловился самый мерный окунь на глубине в 4 метра, глубже была тишина, мельче клевала детвора, притом в количестве, но так как приманка у меня больше трех дюймов, и принципиально я не умельчался, рыба клевала немного реже, но приятнее.

Buriza хорошо погнулась только в коряжниках. Как только начинал груз прыгать по древесине затонувшей, начинались либо зацепы, либо злейшие поклевки, поэтому погоня за окунем была сегодня не очень дешевой. На ровных жестких участках реки клевал окунь до ладони и попадались судачата чуть больше пальца. Радует, данный факт и одновременно огорчает. Радует, так как не все потеряно и есть растущее поголовье, которое со временем подарит правильные эмоции, а вот огорчает отсутствием всякого интереса бонусной рыбы к приманке, как вроде в воде нет…

В общем, не взирая на то что на рыбалку я попал в обед, отловится успел, пусть даже без трофеев. Главной задачей все же была разведка после длительной паузы из-за отсутствия конкретной персоны в конкретных акваториях.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2H-ZkGF0yFA.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  213,8 КБ
ID:	734228   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aYbEiGd-fxs.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  320,7 КБ
ID:	734229   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jQsflqIcq40.jpg
Переглядів: 222