Перегляд одного допису
Старий 06.02.2009, 11:15   #44
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
Или да,или нет,50\50,хез.Ну за пару лет круглая сумма не набежит.А пока живем один раз,не буду тратить день даже раз в году на то,чтоб мухомор на Ропе подписывал акт о придатности моих плавзасобiв,хоть мои корыта он даже в глаза не видел,(кто кого тут набарывает?А?)и актов он подмахивает таких сколько за сезон?(небесплатно,ессно).Ну так это мы,простые смертные,еще ходим на т\о,а мажор на кроссовке такой фигней вааще не мается,а пошлет на... любого инспектора.
А что, талон ТО на машину до последнего времени разве не заочно получали, через всякие "концы", при єтом не осматривая саму машину? Ну ниче, теперь вот "ахторизованные" сто ментовских кумовьев будут осматривать с пристрастием, в зав-ти от толщины кошелька. Кого обмануть пытаемся?

Я пару-тройку лет назад, когда Обь свою в Чернигове брал, сталкнулся вот с таким вот анархистом. Лодкой этой он обладал на правах договора купли продажи от биржи, которой уже в природе не было.... Цепь событий, чтоб снять ее законно с черниговского учета, повергает меня в дрожь. Для понятности - я приехал в Чернигов в 9 утра, уехал в 17_30. Даже на перекус времени не было. По городу накрутил 150 км, по схеме налоговая-биржа-старый хозяин-гимс-нотариус в прямой, обратной и случайной последовательности. И это без очередей... Это так, для справки. Так что выбор в этом вопросе сугубо индивидуален...
Оzzy зараз поза форумом