Всем привет! Подниму тему

Принимайте в компанию. Вот и я стал счастливым? обладателем 460й ТТшки.
Что мне нравится в UMS - так это их постоянство. Что в 2016, что в 2018, срок исполнения заказа в наряде и срок реального исполнения - это, как говорят в Одессе,таки две большие разницы.

Еще раз убеждаюсь, что в нашей стране надо все контролировать самому и желательно, при заказе, жить на производстве. Иначе все будет - немного не так

Заказ цвета... ожидание

реальность
Панель приборов и бардачок...ожидание

реальность
Так же меня изумило и восхитило, не побоюсь этого термина, гениальное конструкторское решение, расположить индикатор вольтметра в закрытом бардачке

... интересно, компания запатентовала данный вариант? Если нет, я попробую это сделать

Теперь по сути. Лодка - неплоха... что по бытовой компановке, что по ходовым качествам. Ценовая политика компании с учетом скидок и индивидуального подхода к клиенту - на уровне.
Единственно, что реально не понравилось - это отсутствие точной информации до покупки. Никто не ответит вам на вопрос об объеме блоков плавучести в данной лодке. Также информация по двигателю...искренне недоумеваю, почему в графе рекомендованная мощность двигателя - занижается мощность? Что на 455 джейран, которую я брал в 2016, что на нынешней ТТшке...при том, что на той же 460 DC AL, которая легче и является базой для ТТ - указывается уже - 70 л.с.?
Да, тому кто хочет брать данную лодку для одного человека, как собственно я и брал... не советую. Лодка тяжелая. То есть, самому спустить лодку на мелководье, даже с системой "легкого спуска" - не реально. Нифига эта "система" - не работает.

.
Поднять - не комфортно, но реально. Пока все, но буду играться этой игрушкой дальше. Так что,продолжение следует