Перегляд одного допису
Старий 04.02.2009, 14:01   #679
S_Serg

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Ищите и хорошие стороны, хотя сомневаюсь, что в славянской стране бардак может отсутствовать. Либо, при отсутствии бардака, будьте готовы к дрючке за - несоотв. шрифт нанесения бортномера (за его отсутсвие даже боюсь заикаться), несоответсвия загрузке, несоответствия списка необходимых вещей в лодке (список такой, что от 4х местной лодки останется место только для капитана и прочее и прочее... Про легкое "шофе" за рулем опять не заикаюсь... При этом прохождение всех то не по бумажкам а в натуре, и бдящий гимс...
ВСЕ ЭТО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.
Так как у них самих как и в стране БОЛЬШОЙ БОРДАК.
Катаюсь на 7м катере без регистрации с мотором в 175 конячек.
С водными инспекторами встречался несколько раз в районе
Устья Десны. Тормозили, (красиво тормозят хочу я вам заметить)
ну и собственно вопросы которые задавались:
1. Права на управления маломерным судном с движком больше 75 л.с.?
Вот они смотрите.
2. Судовой билет на плавсредство ?
Достаю полный пакет документов не наших, Америкосовских, правда
я там везде вписан как покупатель + полный перевод на укр. язык.+ таможня+проплаты и т.д. Даже не взял !!!
3. Колличество мест по паспорту ?
10 персон, говорю я, и тыкаю пальцем в табличук на борту катера.
4. Вопрос следующий за который я готов был понести наказание звучал так: "Чего это у вас в катере дети без спас-жилета ?"
Тут я перевожу взгляд на своих двух детишек и вижу, что спас-жилеты они положили себе под задницы, что-бы лучше было видно в окошко. При инспекторе рявкаю на них и в мгновенье они в жилетах.

Вот собственно и все. Далее инспектор пожелал нам удачи, счастливого отдыха и мы ушли в сторону Великого.

P/S
Могу поведать некоторые "недорозумения" моего посещения ГИМСа, по вопросу регистрации катера, который я привез с США.
S_Serg зараз поза форумом