Сегодня наконец-то выбрался на рыбалку, хотелось просто отдохнуть на природе, фидерная релаксация самое оно для этого! В пять уже на месте и о чудо никого, абсолютно!

Дожди и холод сделали своё дело, шумные кампании слиняли восвояси! Разложился, закормился и вперёд, дистанция дальняя брова, благо место знакомое, с первых же клевак отозвалась мелочевка и как оказалась старшие сородичи, так и не отозвались, менял дистанцию, длину поводка, насадки итог один ладошечный стандарт. Активный клев прекратился к 8.00 и включили ветер, повезло что сидел с подветренной стороны и у меня получался затишок. Рыбалку скрасил черный котик, ко-ый появился ниоткуда, робко всматриваясь, чем я занимаюсь и тут я понял, что он пришел не просто так, порыбачить

Вообщем мы с ним так договорились, все что до ладошки, все его, что более моё! И признаться вел он себя корректно, лишь терпеливо всматриваясь его добыча или моя! К 11.00 клев как обрезало и как раз закончилась прикормка, хорошо в запасе был ещё 1кг сыпучки Лящ-корица, перемещал с глеем и получил а-ля тяжелую фракцию. Перебить безклевье решил частыми перезабросами, кормить и держать на точке и сработало подтянулась плотвичка. В 2.00 включился ураганный ветер и было принято решение валить. Бонус ввиде лящика так и не пришел, в улове ладошечная устира, плотва, подуст. На сковородку нашкрябал. А вот котик удивил, мелочь хавал с такой скоростью

, но на его фигуре это абсолютно не сказалось!

Итог, удовольствие от процесса получил, воздухом надышался, кота накормил, мусор за "туристами" убрал, рыбу добыл. Всем добра!