Перегляд одного допису
Старий 25.06.2018, 19:20   #139
Jighunter

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 176
Дякував: 13
Дякували 6.188 раз(и) в 269 повідомленнях

Последний выезд уже окончательно меня убедил в том, что если друзья едут на рыбалку по сплетням о мега-клеве, то можно сидеть дома. Дома, конечно, грубо сказано, так как в любом случае найду где половить, но ни в коем случае не в чудо-месте!

Так получил посреди ночи звонок с предложением поехать на большую воду. Ехать все равно хотел, поэтому появившийся вариант оценил и поддержал предложение. Единственное, что смутило - опять окунь... Ну ничего, коль ловится, чего бы и нет.

Услышав диапазон рабочих весов, оснастился обыденным уже комплектом из ZEMEX Impressive и Solid, применял их в том же стиле, чебурашкой и отводным.

Так как настраивали меня на клев, решил ловить не мелкой резиной и первым разловленным силиконом стал гламурный Crazy Fish Vibro Fat 2.8”. Правда клев закончился не начавшись, после чего весь выезд превратился в бесконечный поиск по огромным водным площадям. Долго мучавшись, все же нашли четкое ребро густо засаженное ракушкой, где и оторвались по полосатым. Точка достаточно локальна, поэтому, дабы не терять темп ловли, приходилось менять приманки. Давно уже не приходилось ловить окуня червями, но это тот случай, когда Полярис в трёх дюймах выкашивал поголовье полосатой, уже давно дефицитной «сорной рыбы».

В общем, если долго мучаться ... Но как-то не могу я свыкнутся с мучением ради окуня, но эту неделю нужно ещё пострадать и переходить на что-то более азартное.
Jighunter зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей