Перегляд одного допису
Старий 02.02.2009, 14:55   #387
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
Два года назад в Чернигове на предновогодней распродаже купил Норфин поллар ( в гринах не помню, где то 370 долл, у нас в Минске чуть более 500долл, правда покусившись на дешевизну взял бОльший чем на меня размер) некоторые называли этот костюм мешок с пухом. Да, впервые в прошлом сезоне не зябнул, ибо если идешь- штанины сбоку молнией расстегиваются до пояса - половинки штанин за пояс и легко идти не потеешь как в одежде расчитаной для неторопливого сидения на лунках. спецбелье не покупал, пользую обычные свитера и шерстное кальсонообразное плюс типа шерстяного трико. прошлый сезон пару дней под довольно сильным дождем, сперва пробовал укрыться плащом химзащиты, но ходить по лункам неудобно - плюнул и испытывал. за день конечно где-то вода попала ( костюм вроде тяжелее стал, но на флисе внутри визуально влаги не было, ощущения сырости не было, за длиную ночь в жаркой избушке все высохло. Весной (март ) пользовал на лодке - прелесть, осенью прошлой тоже. в эту зиму был на льду градусах при -15 и небольшим ветерком ( я далеко не хожу практически сижу все время куда приехал или подошел) проблема была с руками, т.к. слабо поклевыавл мелкий окунь и пришлось сидеть без рукавиц. но если раньше под кучей свитеров, тулупа и еще плаща химзащиты( да, сейчас на ногах какие-украинские доллара за 4-5 ботинки из пенорезины и синтетическим верхом - легкие и теплые, просто чудо и выдерживают воду глубиной как для калош - зачем норфины сапоги, в которых ногу не поднимешь!) устаешь даже сидеть от общего веса и постоянного неудобства движений, то норфин теплый и легкий. плюс множество карманов и регулировок по фигуре. этой зимой придумал не растегивать штаны, а снмаю их, одевая за плечи как рюкзак - там есть резиновые помочи. снять одеть не проблема ( это я сейчас без джипа и приходится ходить). Вот только слишком яркий и маркий костюм ИМХО. там где стоя- со штанами-рюкзаком в пешеходном положении
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_9061_1.jpg (16,7 КБ, 116 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_0003.JPG (47,4 КБ, 125 переглядів)
Юрий Юрьевич зараз поза форумом