Перегляд одного допису
Старий 02.02.2009, 10:35   #9
Pedro Gangubas

Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
Воскресенье,Матвеевский

В воскресенье на рыбалку ехать не планировал в связи с не очень хорошим самочуствием после субботней вечеринки,посвященной второму месту на Пингвине-2009. Но в часов 9 утра батя меня с большим трудом разбудил и около 10 мы уже были на Матвеевском заливе,в этом году я там был первый раз. Вышли на лед-красота,погода отличная,на льду 2 человека-местные дедушки,сидят на метровой глубине,безуспешно пытаются что-то поймать. Позаглядывал в лунки-окунь стоит,но не активный. Решили сесть на 3-4 метрах, минут через 10 у меня хороший сход,потом окунь 150 грамм,батя пробурился в 3 метрах от меня и до отъезда с лунки практически не сходил. Окунь клевал не постоянно,я так и не понял закономерности,воду толкали туда-сюда целый день,но если клевал,то у меня и у бати,размер радовал- 100-350гр,поймали на двоих штук 30 хороших окуней,плотвы не было вобще.,ловили на голого.
Под берегом на полметровой глубине в приглядку ловил Предатор с корешем,это я уже понял с его отчета. Я тоже занимался таким извращением где-то час,колени до сих пор болят,вымучил штук 5 мелких окуней. Вот сижу и думаю,зачем ломиться куда-то далеко,как например в Сорокаши в прошлые выходные,если гарного окуня можно поймать практически в центре Киева. Лед на Матвее стремный,открытая вода за день приблизилась заметно, посредине лед пробивается в некоторых местах с удара,так что будьте бдительны.
Pedro Gangubas зараз поза форумом