Уважаемые грибники и любители покушать.
Поберегите свое здоровье и своих близких.
Ешьте поменьше " промышленных" грибных заготовок.
РАНЬШЕ ПИСАЛ И ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ.
ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УВЕЛИЧЕНИИ УРОЖАЙНОСТИ ГРИБОВ. ПОЭТОМУ, ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ХИМИИ В БОРЬБЕ ЗА УРОЖАЙ И ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ ГРИБНИЦЫ. (Грибы выращиваются постоянно на одной и той же территории, в тех же помещениях).
А у нас контроль производителя и качества товара отсутствует. И сами производители НИКОГДА не едят своих грибов, особенно, после первой "волны".
ПОЭТОМУ В ПРОДАЖЕ НЕ ГРИБЫ, А : ВОДА+ХИМИКАТЫ+ СПЕЦИИ.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМИ ПРИПАСАМИ.