Перегляд одного допису
Старий 30.01.2009, 17:32   #1965
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
В Киеве тарифы на коммунальные услуги повысятся минимум в пять раз. Л.Черновецкий
16:20 30 января 2009 Комментарии [ 70 ] Версия для печати
Обсудить на форуме

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен сегодня подписать распоряжение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Об этом он заявил на брифинге. "Мы увеличим тарифы для таких, в том числе и как я, и мои помощники, как минимум в пять раз", - сказал Л.Черновецкий.

По его словам, повышение тарифов не коснется малообеспеченных киевлян. "Они начнут получать мои письма о том, что они освобождены от платы", - сказал столичный градоначальник.

Л.Черновецкий отметил, что Кабинет министров обязал власти Киева привести тарифы на ЖКУ к экономически обоснованному уровню. "Она (премьер-министр Юлия Тимошенко) обязала все мэрии городов увеличить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, в том числе и моим бабушкам, в три раза", - подчеркнул мэр. "Я не могу с этим согласиться и уверяю вас - ничего не помешает мне реализовать мою программу "Богатые платят за бедных", - заявил мэр.

"Сессию (Киевского горсовета для принятия соответствующего решения) мы проводить не будем, я принимаю удар на себя", - подытожил Л.Черновецкий.

РБК-Украина

НАРОД- давайте начнем скидываться на снайпера для черновецкого
Роман(РМ) зараз поза форумом