Цитата:
Допис від bib67
Не совсем понял зачем? На Домике в барахолке есть предложение по крепежу для ЛСС2, кронштейн с ровным углом 90 гр, для того, что бы на обычную струбцину цепляешь задом на перед датчик и он плотненько становится так, как Вы нарисовали. Не умею рисовать на компьютере, так бы нарисовал, что бы понятнее было. Просто на том креплении нет шарнира, просто пластина под углом 90 гр, размерами под датчик. Эта пластина стоит грн 200, может чуть дороже. А держатель у СИТа будет стоить не дешево...
|
Ту пластинку с рифленки алюминия я видел и сделать такую же это максимум полчаса. По сути та пластинка повторяет фирменный пластиковый крепеж. Но у меня большие сомнения в достаточной жесткости пластины.
Ссылку скинул в личку.
Держатель у СИТа будет стоить дороже, но мне поуху разница в 400-500 грн. за нержу, качественную обработку и отсутствие в дальнейшем ржавщины и головной боли.
Вариант струбцины у меня становиться очень коряво, из-за формы и материала транца. В настоящий момент я пользуюсь недострубциной сваренной из алюминия, но это вынужденная мера. Надо для надежности крепиться к транцу.
Шарнир и вариант расположения как я нарисовал позволит при наезде на препятствие откинуть датчик и в теории сберечь его. При ходе на глиссе датчик можно зажать повыше. При случае сделаю фото