Перегляд одного допису
Старий 23.05.2018, 10:46   #403
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner
 
Аватар для Браташ
 
Реєстрація: 30.11.2008
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
поддержу за время готовки, промывку и замачивание: не делаю ничего из выше перечисленного,
опытным путем понял - варится каждый раз по разному. Нет смысла мудохаться с замачиванием предварительным, если по факту ты выиграешь те же 5-10 минут времени варки, что потратишь на подготовку к замачиванию, заливку водою и тд.
степерь готовности - с небольшим усилием давить пальцем, проверять три-пять половинок(одна не показатель).
Не промывать - дай стечь в течении минут пяти и смело в мясорубку. Сетчку использую самую мелкую - пропускаю через нее 2/3 гороха, потом ставлю крупную - оставшуюся треть через нее.
И все, в холщовую сумку и на рыбалку.
Разве что специи прихватить можно с собою.
Браташ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
serg29 (24.08.2018), МаксимусС (24.05.2018)