Перегляд одного допису
Старий 28.01.2009, 16:58   #1899
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Его сбрасывали еще в 80-х, а период полураспада некоторых элементов более 50-и лет. Это такая гадость, что и в огне не горит и в воде не тонет. Достаточно одной микроны. Молекула элемента прошивает тело на сквозь, либо выбивает из кости молекулу кальция и становится на ее место.
Это лучше у дядьки Константа спросить, он таки шарит в этом как человек Икс. Вот, кстати, на этой фотке его товарищ Саша проводит лекцию о природе радиоактивности.
Саша, о чем ты говоришь? речь шла о Чернобыле. другого выброса радиации в таких объемах у нас, слава Богу, пока еще не случилось. А Чернобыль жахнул цветущей весной...и снега там не было в помине. Или ты хочешь сказать, что в Союзе радиоактивный снег на заводах производили?

Насколько я помню, у тебя в школе была тройка по физике, сам признавался (если ошибаюсь, приношу свои извинения заранее) - так что о природе радиоактивности позволь мне судить по-своему, как дипломированному инженеру. Потому как то, что ты написал про прошивание тела молекулой элемента - достойно bash.org, не меньше. Извини за такую резкозть, я знаю, ты любишь похохмить, но это уже не хохмы, а элементарная глупость и неуважение к собеседникам.

з.ы. судя по бутылке на фото, друг Константа Саша лекцию прочитал не только о природе радиоактивности.
Lüdwig зараз поза форумом