Вчера успел побывать сразу в двух точках Киева.
С раннего утра уехал далеко на крайний север столицы. За 2 часа рыбалки на больших глубинах не увидел ни одного тычка,
плюнул, собрался и уехал далеко на юг. Нет, я не сдался. Это было тактическое отступление!

Мелководье на юге встретило меня бодрыми поклёвками плотвиц спортивного размера, грамм под 100, некоторые из которых даже засекались.
Тут я простоял с 9 утра до 6 вечера. Однообразие мелкой плотвы разбавили 2 чехони средних размеров, 2 плотвы до 250 грамм и 3 мелких подляща, один из который грамм на 350.
Всё-таки прогретые мелководные зоны пока явно лучше работают в плане клёва. Где ни стань - скучать не придётся.
Очень не хотелось забирать домой б/у-шную кашу, поэтому задача была высадить её по полной. В этом мне помогали кормаки с более крупной ячейкой сетки. Через неё стали наконец-то хорошо высыпаться половинки гороха из прикормки, который я с мая уже активно использую.
Общий улов - 2,2 кг.
Кормил смесью: пшено + горох (3:1), пересыпка шоколадным G-Stream. Наиболее активно работали пуфы, медовые и чесночные. Иногда подсаживал опарыша.
Дистанция - 40 метров. Глубина - в районе 3 метров.
Рыбалка, конечно же, была не из разряда выдающихся. Удовольствие получено больше от пребывания на малолюдном красивом пляжике; от солнечной погоды и прохладной воды, где можно остудиться после дневного зноя.
А своего карася-лещика мы искать обязательно продолжим. В голове ещё много идей-многоходовок. )
P.S.: Сегодня на ужин попробую икру чехони. )