Цитата:
Допис від Zubatka
Ну, о вкусах не спорят, как бы не обидеть симпатичный "натюрмортик".  , Чарли Чаплин в своём классическом фильме и ботинок варил,  а вкусовые рецепторы у всех разные  Но: если сильно потереть, можно и огонь случайно добыть...  Не зря от трутовиком называется. Смотрите, энтузиасты, хату не спалите ненароком. 
|
Не согласен в корне. Гриб очень вкусный. С запахом свежего хлеба. Найдя, однозначно беру.
Правда, иногда жадность выходит боком: срезанный взрослый приходится выкидывать. Хотя в лесу резался вроде бы еще нормально, дома нож уже визжал как по пенопласту. Маленький совет: По возможности грибы срезайте непосредственно перед уходом из леса, а готовку начинайте сразу по приезду. В морозилку, говорят, свежий гриб тоже совать бесполезно: "стареет" и там. Но и пренебрегать таким деликатесом не стоит.