Цитата:
Допис від krim4ak
Подводная охота в днепровских корчах
Ну вот я и посмотрел на вашу охоту господа!Стрелять в упор много ума не надо.Вся рыба поднявшаяся на ход,охотник не стрелял.Это не охота а избиение.Так в вашх водоёмах скоро рыбы не будет.Лов рыбы на свет,по скольку я знаю запрещён.Значит Вы нарушаете закон! Для меня это не приемлемо. 
|
krim4ak - это не наша охота - а учебный фильм... - для многих!
"стрелять в упор" - нужно много ума!
объясню свою позицию - для начала - нужно найти рыбу - зачастую это от 7-ми метров - в реке! - видимость не более метра!! полтора - это просто редкость! - а рабочая глубина 8-мь - 12-ть... кто скажет, что это проходные глубины.... сети, темно, драчи, корчи,... для реки, ниже Канева - до Черкасс - я подчеркиваю - это активный поиск ... готов выставить поляну... однако - Андрей - снял и выложил видео материал... конечно лего апхаять - но - согласен: покажи свои условия охоты... а мы - я - апсудим...
Попоробуйте прикинуть: сколько нужно - времени и средств - тренировать тело - и не только - чтобы подплыть, найти, снять, осуществить монтаж - показать нам...
лана - все это лирика...
есть идея - создать рыб разводник в местах не столь отдаленных) кому интересно - в личку... сори шо длинна...
ps
рыбы в водоемах действительно скоро не будет - от канева до супоя - пустыня... так что в чем та krim4ak ты и прав...
pss
не судите - и не судимы....