Цитата:
Допис від ИНЕ
Честно,как на духу... Говоря о спиниге я уже не воспинимаю информацию в метрической системе. Совсем!!! Мне проще-в футах,дюймах и унциях.
Парадокс ? Не думаю... Скорее-превычка.
|
+1

donserg
Эта метрическа система только запутывает новичков. Кто из именитых производителей дает х-ки в метрической системе? Какие "европейские"?
Если и дают то четко прослеживается привязка к футам...
Я же не призываю отказаться от метрической системы, записать цифру рядом, через дефис или в скобочках и все будут довольны...
Унцовка. Мне не нужно удилище с кастингом 24-30 или что то подобное, и даже 50 или 40 вариантов с кастингами от 10 до 80 гр. Мне нужна унцовка! И унцовка не в разнообразных длиннах а именно 9 футов! Как быть???
Это я к тому, что нужно предусмотреть возможность сортировки по точному параметру...
Кста, пропущена цифирь по кастингу, которая соотвестствует 5/8 унции
Не воспринимай критику в штыки, мне будет интересно если этот проект заработает "правильно".
Andron
Ну а почему нет. Я например не знаю досконально модельный ряд всех производителей и мне интересно что вообще бывает с интересующими меня заявленными характеристикиками. При этом я могу адекватно оценить что из себя представляет крой или лумис с заявенными 5/8 унции и шимана...