Цитата:
Допис від Олег Е
Трол на 25 -ке..полет нормальный, свечей на сезон хватает,чередую переход с троллом ,не перегазовываю и так все нормально,воняет если по ветру -это да..
Так вроде всегда Яма vs Мерк..  ,а есть еще сколько все таки масла лить?
1/50 или 1/100...ну и конечно лодка Х против лодки У ,и обе они против лодки С..   
|
Добавлю свою лепту в спор [/quote]всегда Яма vs Мерк[/quote]. Мой первый моторчик был Яа 4 силы 4 такта и лодочка платиковая. Так на яме я тролить не мог не то что час а и полчаса слабо получалось. обороты плавали, мотор глох, а на период обкатки я поменял штуки3 свечи, потому как мотор после заглохания в упор не хотел заводится на старой свече пока не остынет и не почистишь. Я конечно понимаю - маленькое мотовесло, маленький обьём, один цилиндр (мотор трясло не децки как для такого моторчика) и всё такое, НО это же ЯМА хоть и маленькая. В гонке вооружений поменял комплект на Мерк 15 2 такта и лодку 330см килеую надувную - поездил две недели перед прошлым, так я не то что свечи не менял, я постоянно тролил без всякиз перегазовки с обкаточной смесью, А когда с кумом завели его впервый раз то вообще на задницу бы сели если бы уже не сидели

-мотор 15 2 такта работал тише чем 4 силы 4 такта.
И вот прошой осенью уже тролил на 30 силах На днепре(лодка) - тоже никаких проблем с мотором( марку не буду говорить, что бы не доливать маса в огонь спора )
P.S. А комплект новых свечей для 15 мерка так до сих пор и валяются в ящике - забыл отдать человеку припродаже. И это после спаливания 2 с половиной баков, 2 из которых обкаточная смесь и это в основном тролл.