Перегляд одного допису
Старий 12.03.2018, 13:17   #671
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від boatman69 Переглянути допис
Расписали вы всё правильно,но вот в моих местах С.Донец имеет обрывистые берега(выше 2 метров я обхожу,всё равно рыбу не возьмёшь,а спиннинг сломать нх),кроме того часто использую сгнившие помосты и гидросооружения.Вот расскажите мне как в таких условиях обойтись без подхвата,не сломав спиннинг,или в марте не принять "ванну" в речке,или не оставить кишки на таврах(двутаврах).Реальная рыбалка - она намного шире нежели теоретические раскладки в гуманистическом ключе
А Вы читать не умеете ! Согласен, что условия разные бывают и рыбалка намного шире, но...., во первых: речь шла не о широком и всеобъемлещем, а о конкретном,
Цитата:
ловли щуки с лодки
(из первоисточника вопроса), во вторых: я о намного шире тоже упомянул
Цитата:
использую ее лишь весной по низкой воде по жереху, только по той причине что рыбу нужно чем-то подымать на кручу
Вот по Вашему конкретному случаю о обрывах свыше 2 метров, последние годы воды так мало, что по весне, для взятия жереха я беру подсак с собой с двухметровой рукояткой, а на месте, прикручиваю к ней еще двух-трех метровую палку чтобы до воды дотянуться взять рыбу ибо спуститься хоть немного не получится. Так что вот Вам лайфхак на будущее , но опять же таки это касается точечной ловли в точечном месте, когда я знаю где поймаю жереха и где буду его доставать, там эта конструкция и лежит, а то опять будете про раскладки мол как с этим по берегу ходить .
Lavr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Gennady (14.03.2018)