Перегляд одного допису
Старий 20.01.2009, 17:02   #722
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гриша Переглянути допис
Можно использовать один из самых раскрученных брендов - базарные клечатые сумки

P.S. Илюх, по поводу Crocs... да, неоднозначная штука, но это если на цену смотреть, потому как материальчик явно спионеренный И, кстати, меня больше всего именно он и смутил. Проткнуть его, по-моему, проще простого. Но для чистых мест и летних рыбалочек должен подойти неплохо... повторюсь, если б не цена.
ТАки да, но как помне главное для обуви для ловли в забродку(имеется в виду без забродов) это
а. Хорошо сидеть на ноге(не сваливаться если попадеш в муляку)
б. Защищать ступню и пальцы от порезов и ударов.
в. Быть не скользкой.
г. (опционально ) для Днестра- не пропускать внутрь гальку.

Кроксы мне кажеться не пройдут по пункту А и 100% по Г.

Для меня вопрос вообще не стоял до следующего лета, у меня были(и есть) замечательные сандали фирмы Брукс. Вы будете смеяться, но они прослужили мне лет 8, а то и 9 . И если первые два года они были обычными сандалями(выходными ) то последние 6 лет я пытался их убить(сандали-как Бионик)))) ). Все рыбалки, в том числе камни Буга и Роси, галька Днестра,ил Ободного, немало пеших переходов по 15 и более км(кто был на Козацких Шляхах тот поймет)) ) .Самое страшное - они были на мне во время проныров набережной с Пашей Длинным (если не нырял - ни зачто не поверишь сколько там ракушки и стекол). Не лопнуло ни одного шва. Послужат еще(как они меня зае%:?ли ) если не найду им замену. Может быть и Крокс.
а для Днестра- кеды или Чота с неопреновым носком.
Недостатка у Бруксов два .
1.Достаточно долго сохнут.
2. На днестре пропускают гальку.

Остальное сплошной позитив.
Красный зараз поза форумом