Ну о вкусах не спорят, скажем так.

Сморчок нашла только в прошлом году, да и то один. Он и в самом деле намного вкуснее белого, по моему мнению.
А я за всю жизнь два раза травилась грибами, и
ОБА РАЗА БЕЛЫМИ.

Хотя собираю и ем грибы с шести лет. Раньше-то не знали о том, что детям их можно есть с 12 лет, вот я и обожралась боровиками лет в семь, дядя Женя целую сковородку нажарил на домашнем топлёном масле, в селе тогда гостила. Доооолго потом грибы есть не могла,

а когда начала, то именно белые в моих кулинарных пристрастиях на последнем месте.

Хотя, недавно вычитала, что в зеленушках содержится вещество, которое при накапливании в организме вызывает тромбоз. А может ну его, эти грибы? Оставим для красивых фотографий? Я вот недавно перешла на
"зелёный маховик", в швейной мастерской пытаюсь на хлеб заработать.