К отчету Ромы
Всю неделю снились толстые окуни,тоторых я ловил в прошлое воскресенье ниже Южного моста.Сил терпеть больше не было,потому пришлось взять сегодня на работе отгул. Неожиданно позвонил Рм и сказал что едет со мной...отлично нас уже двое..потом позвонил Пашка,в итоге с утра мы едем уже втроем.Ехали за большим и толстым окунем,в итоге попали на плотву.Такой плотвы я уже не видел давно,последний раз наверное лет 15 назад когда еще ездили на автобусах на Кременчуг. Прохожу мими мужычка,что-то тянувшего..вытаскивает..плотвень грам 700..фигасе, а он смотрит на меня и говорит..Це щэ маленька. Оказалось что дед порожняк не гонит,я видел много экземляров 1,5 кила, 350 грам -стандарт
К такой рыбе я был не готов,потому отловился неважно,сижу вот провожу работу над ошибками,вяжу покатки..завтра в бой. Погода плотвиная,лед еще пару дней будет,так что все на плотву.
Кстати,не забудте прикормку и мотыля,ну может еще теста и опарышей, я беру еще навозных червей,заготовил с осени.Буду завтра проводить эксперементы.
|