Корчеватое...ехали на окуня - попали на плотву...
Паша,Педро и я...
ехали на заветную банку посреди днепра где неделю назад Педро наловил много крупных окуней....
Окунь с утра не отозвался... лишь через полчаса Педро таки одного уговорил... оценив погодные условия решили идти в толпу на белую- стоим посреди днепра - решаем куда- скажу чесно- бросали монетку- в итоге направились под левый берег- всторону дачи ВУБа.. народ полавливал неплохую плотвень- отдельные экземпляры были до 1кг...
мы тоже пристроились попутно сооружая покатки из чего было в ящике....
в итоге до 15-00 у меня в активе 6 плотвеней( 200-500) и 3 подлеща ( 100-200гр)- у Педро 1 плотвень- и 1 стыренная плотвой удочка... у Паши ерш и плотва
на обратном пути парни решили еще раз проверить окуневую банку- а я сел в толпу неподалеку- вечерело- но выхватил еще 2 плотвицы грамм по 400 каждая
Народ рассказывал что на фарватере на перекате ближе кЮжному мосту валит уже 3-й день килграмовая плотва.... типа вчера за 2 часа прохода рыбы - 15 кг взял мужик...не считая обрывов....
жаль с такой погодой скоро фарватер размоет
зы неплохо клевало постоянно у тех кто самосваласми кормил под лунки... также неплохо клевало на тесто из шприца
|