Цитата:
Допис від @ndrey k
Уважаемый Сасыколи,
благодарю за доверие, однако лично у меня, как, уверен, и у Маньяка, и у Зарта, нет на это ни времени, ни желания. Если у Вас таковые имеются - милости прошу...
.
|
Уважаемый! Во многом я с Вами согласен, НО однако "лично у меня, на это нет времени". А Вы кто не Модератор? Сначало думайте, а потом пишите!!!!
Цитата:
Допис від Yaros
Человеку впервые входящему на сайт не плохо было бы для начала полистать уже написаное здесь, а уж потом задавать вопрос если чего не ясно.
И что есть что тоже давным давно определено.
Возьму на себя смелость озвучить по пунктам.
1.Ультралайт это во первых образ мысли и состояние души...
2.Во вторых приманки весом до 5 гр. и длинной не более 5 см. в совокупности (приманка длинной 5 см и весом 6, 7, 8,10 и более грамм УЛ приманкой не является)
3.Тест удилища (самый спорный вопрос) Внимание высказываю по нему строго свое ИМХО Полностью согласен с мнением которое отстаивал ИНЕ. Ультралайтовое удилище это самое лёгкое в своей линейке, но было договорено внутри даноой общалки считать таковыми удилища с тестом до 7 гр.
Насчёт SR842 и ему подобных ни кто в этой конфе их ультра лайтовыми на сколдько я знаю не считает.
|
ЯРООС!
Полностью согласен. Почитайте мой первоночальный пост. Мое предложение в начале форума выложить правила (инструкцию) что есть УЛ! Сколько можно это обсуждать??
Поэтому ввести ЭТИ Правила я и предложил спецам!!!!