Перегляд одного допису
Старий 16.01.2009, 15:19   #29
pas

Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Я все аргументы касаемо специфики производства и рынка привел. Вы же в свою очередь ушли от моих вопросов, прикрывшись фразой, что вот-вот придет "серийный производитель" и лодки будут дешевле б/у жигулей...

Зайдите на любой сайт инобугорных производителей нового люминевого флота и гляньте почем там. Много вопросов сразу закроется. И такой ценник можно считать при массовом производстве, когда себестоимость минимальна...
Помилуйте, я ни "...вот-вот прийдет...", ни "...дешевле б/у жигулей..." не говорил. Серийный производитель в лице советского "барахла" на рынке и так присутствует, правда в сегменте б/у. И предположение я высказал по поводу тенденций цены на это самое "барахло". На сайты забугорья я тоже изредка захожу. И с продукцией мериканской очень хорошо знаком, у товарищей и Трекеры есть и Лунды - так что могу оценить их потребительские свойства и сравнить с УМС-ами, например. Я бы сказал что разница в цене вполне обоснована, да и цены в последнее время начали сближаться. Сам я продолжаю пользоваться совковой лодкой и она полностью закрывает мои потребности по рыбалке и заставить меня сменить ее на что-то новое может только цена(говорю только за себя).
И ,наверное, никто не будет спорить, что на 700$ десять лет назад не только лодок можно было больше купить.
pas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням