Перегляд одного допису
Старий 15.01.2009, 22:53   #49
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
Сегодня обзвонил дилеров Мерка,которые работают,никаких скидок на М15 не обнаружено))))Цена в Киеве минимум 2180,Я так понимаю,дискусия сводится к сравнению достоинств и недостатков БМВ и Мерседес.Так я покупал свою первую машину)То что практически все японские моторы надежны,я уже понял.Отличаются они только в весе,и незначительно в конструктиве.Буду брать Ямаху.
Dark, если надо могу поспособствовать в приобретении Ртути, то есть Мерка. Я в прошлом году себе когда брал нашёл человечка с сервиса Мерка на столичке через клиентов и он мне сделал скидку ещё процентов 5-6 к их новогодней скидке. В результате я взял тогда мотор М15 за 9900 грн. при скидочной цене 10890 грн.

А по поводу Тохи - я как то раз видел Тоху у людей на Крыме висела, так она по размерам была наверное как мерк 30, который лайтинг, а на капоте было написано 50. Не знаю был там автомикс или нет а вот гидротрим я там увидел. С тех пор подумываю об этом моторчике. Правда с сервисом смущает.
По сервису Мерка. Я вот разобрался, например, чем отличается дефорсированная 30 от честной 40 и позвонил на сервис на столичку, так они заказали детальки эти без всякой предоплаты и записи моих координат - а вдруг я не заберу эти детальки (жиклёр в карб и впускной клапан, в сумме что около $150), хотя раньше их никогда не завозили и вряд ли они кому-то когда-то понадобятся. Вот и сервис.
Правда ТО у них дороговато, хотя я не знаю что туда включается.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням