Был участником соревнований. Мы, как одна из групп заезжали через Осещину ,вторая -через Троещину. На льду были еще серело. Сразу двинули на место сборов. Ожидая вторую группу, пытался поймать окуня возле берега, не поймал

. Вторая группа шла загруженная по самые нимагу, кто котелки нес, кто дрова, кто призы. Руслан (Рума) нес такой величины рюкзак, что если на него смотреть сзади, это-идет рюкзак в сапогах

, вернее не идет, а бежит, ибо он шел впереди всех метров на 100. Все. Быстрый сбор, напутствие, фото и в бой. Мы с Саней пошли прочесывать дальний берег, но тщетно, рыбы не было по сравнению с недельной давности. Я заточился под судака на гирлянду, и стучал где по дну где в нижних слоях стай. За время соревнований, поимел одну поклевку, дотянул почти до лунки, но срыв, было что-то небольшое, или сеня крупные или мелкий судак. Переходил периодически на мелкие черти, даже вешал мотыля, было пару тычков. Ходили с напарником в основном ища свою рыбу, находили, но все тоже самое, ни в какую, белая не берет, а судака по всей видимости под ней не было. В общем из немногочисленного состава участников занял я последнее место, ни поймав ничего

, шарового трофея не дождался. Придя на берег, не успев сняв рюкзак, хлопцы мне, как и всем остальным, наливали гарячий глинтвейн, за что им огромное спасибо. Потом были взвешивания, распределения мест. Призы достались всем, даже мне, оччень приятно. Вкуснейший бограч, согревающая настойка Хербал парк, душевный рыбацкий треп это все было позжее. Организаторы молодцы, все сделали на уровне, кто не пришел-оч зря, это было гораздо лучше чем простое наматывание километров по заливу. Отдельное спс спонсорам Салмо и Хербал парк, а также призов от мастеров-рыбаков В следующем году подтяну своих рыбачков к этому действу.