Ситуация
2 недели назад ровно. На месте намываемого острова стоял катер на нем вышло 4-5 чел в костюмах с папками и т.д, в общем наряд не для рыбалки. Он там стоял мин. 50. Дяди указывали руками то на один берег, то на другой. Ессно речи были не слышны. но вид Наполеоновский присутствовал. После их отбытия все местные земснаряды(не те два огромных которые намывают на другую сторону дамбы а 4 маленьких подошли под шлюз, и в них залили 2 8-ми куб. заправщика соляры. и на борта 20 бочек масла АЗМОЛ. Я как раз собирался на берегу домой, поэтому увидев кол-во топлива понял шо будет шо-то грандиозное.
Из частных разговоров узнал что остров - ровно напротив шлюза существенно расширят, и уберут растительность, а чтобы он продавался - !!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! уже замыли проход с Днепра не тот что с базы, а ровно с другой стороны. Керует этим всем человек по имени ВАЦЛАВ, у него как раз там дачка стоит, с гарным выходом на воду, не перепутаешь. Некоторых роботяг я знаю, они там не причем, их наняли, они моют. Щемить их протоколами - смысл???
выезжать туда толпой в среду - и что это даст? З/снаряды на воде, ну и что?
Я имел в ввиду может есть смысл узнать как можно Действительно это побороть???
|