Перегляд одного допису
Старий 12.01.2018, 11:07   #1924
Letun

Звідки Ви: Киев
Дописи: 477
Дякував: 113
Дякували 340 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
К сожалению я не думаю,что по хотелкам, неоднократно банненого на рыбацких форумах, человечка из интернета,кто нибудь купит мне жпс,но если у кого нибудь такое желание возникнет,с удовольствием приму в дар.Скорость на моих видио, почти всегда мерится на разных телефонах\не китайских\.Аир на Галакси и ЛЖ.Винд в первый раз мерили на смартфоне Дениса\директор Навигатор\,потом на моём ЛЖ К-8,потом на ЛЖ к-7 жены,а на мой писали,везде всё совпадает.Могу наоборот мерить своим К-8,А НА к-7 жены писать.Или где то есть данные что ВСЕ смартфоны ЛЖ и Самсунг не правильно показывают скорость?Я о таком слышу впервые.Ага-это что?Есть сомнения что я случайно стёр видио?Я не идиот,и зная о присутствии завистливых человечков,которые следят за каждым моим шагом,давно пишу ТОЛЬКО то что могу подтвердить\кстати первый на форуме начал это делать,и призывал так же поступать остальных\,естественно я пересниму,и напомню вам о этом,для чистоты эксперимента,скорость в этот раз буду мерить на своём смарте,а писать на жены.
Не парься, мы знаем, что ты "правильный пацан" ..... (извини за "правильный пацан", но стиль этой темы........ обязывает).
Letun зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
hippo (12.01.2018)