12.01.2018, 11:07
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 477
Дякував: 113
Дякували 340 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від hippo
К сожалению я не думаю,что по хотелкам, неоднократно банненого на рыбацких форумах, человечка из интернета,кто нибудь купит мне жпс,но если у кого нибудь такое желание возникнет,с удовольствием приму в дар.Скорость на моих видио, почти всегда мерится на разных телефонах\не китайских\.Аир на Галакси и ЛЖ.Винд в первый раз мерили на смартфоне Дениса\директор Навигатор\,потом на моём ЛЖ К-8,потом на ЛЖ к-7 жены,а на мой писали,везде всё совпадает.Могу наоборот мерить своим К-8,А НА к-7 жены писать.Или где то есть данные что ВСЕ смартфоны ЛЖ и Самсунг не правильно показывают скорость?Я о таком слышу впервые.Ага-это что?Есть сомнения что я случайно стёр видио?Я не идиот,и зная о присутствии завистливых человечков,которые следят за каждым моим шагом,давно пишу ТОЛЬКО то что могу подтвердить\кстати первый на форуме начал это делать,и призывал так же поступать остальных\,естественно я пересниму,и напомню вам о этом,для чистоты эксперимента,скорость в этот раз буду мерить на своём смарте,а писать на жены.
|
Не парься, мы знаем, что ты "правильный пацан" ..... (извини за "правильный пацан", но стиль этой темы........ обязывает).
|
|
|