Перегляд одного допису
Старий 10.01.2009, 23:59   #553
Папа Ву
 
Аватар для Папа Ву
 
Реєстрація: 09.04.2006
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Возьмите любые две фишки и гляньте на состав - один в один. Так чем же они отличаются. Концентрацией ингридиентов А где это написано
Ну, любой производитель не будет писать, из чего состоит его прикормка. Он пишет "уклончиво"
Сенсас пишет - "Жиров- столько-то процентов, протеинов- столько-то". Вы что-нибудь поняли?.. Я- нет.
Фишка - отходы кондитерского производства... крупы - а какие отходы, какие крупы?..
Думаю, так и задумано. Но это право производителя - что писать, а что нет.
Отличаются, снова таки - видами ароматизаторов и их количеством, величиной (размером частиц) и соотношением той или иной фракции, клейкостью, вкусом (сладкий, соленый), цветом..
Но это мы возвращаемся к основам "прикормкостроения".
Об этом писал целый ряд авторов, начиная с Оскара Соболева и заканчивая, простите, за нескромность, автором этих строк. С теми или иными отличиями, эти основы не сильно поменялись.
Папа Ву зараз поза форумом