Перегляд одного допису
Старий 10.01.2009, 18:50   #35
Kot35

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 349
Дякував: 9
Дякували 18 раз(и) в 13 повідомленнях
После пользования Джонсоном и Тохатсу приобрел Мерка М 15 и понял что дальше если что и будет - так это Мерки. Тохатсу никогда не подводил, ничего плохого за этот мотор не скажу как и за Джони. Да и вообще любой мотор брендов это не Вихрь и Нептун.....Тут уже дело вкуса и кому что надо, у некоторых на выбор мотора даже звук его работы влияет.....Как по мне - то Мерки самые удобные в управлении, никогда не возникало потребности в перегазовке, но если уж это так надо - то можно зделать несложно, вывел из под капота веревочку и делов то.

П.С. Кстати о покупке мотора......Если вопрос упирается в финансы - то можно купить б.у. иномарку которой немного лет. Это убивает двух зайцев, с одной стороны экономишь получая тот же мотор, с другой стороны (зная что такое гонка вооружения) при продаже ничего не теряешь......только покупать надо не у барыг а у рыбкаков и будет счастье. Я вот зная себя так и сделал и не жалею (спасибо добрым людям из Черкасс). Вот у меня и встал вопрос о покупке более мощного мотора и поэтому...
2 П.С Продается чудненький М15
Kot35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням