Перегляд одного допису
Старий 09.01.2009, 15:15   #71
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Украинка

Вчера близ Украинки состоялся выход на ледовые пространства меня и моего товарища.Ледовые пространства впечатлили.40 мин.ходу и перед нами предстает картина из 300-т с лишним пингвинов шастающих туды сюды с гирляндами и таскающяя подлеща приличного и плотву не хилую.Ну думаю надо и свою герлянду туды окунуть и понеслась.Народ перемещается ганяя белую,мы за ними,у мну всего 2 гирлянды а у товарища ноль,делюсь своей любимой из чертиков с кембриками а себе из черных муравьев и большого,черного чорта внизу.Что вам сказать?Первый опыт есть первый опыт.Нашел горизонт,подлещ грам 500 на льду потом есче 4-рех тащил и все сорвались.Надо было перчатки снять,а то в них натяжения не чувствуешь совсем.Потом товарищ ввалил хорошую плотвень и запутал герлянду.Я есче немного половил сделал то же самое.Теперь по окуню.Я как его не искал и с мотылем и без и в заливах и около островов камыша не смог его найти.Даже плотвиц с ладошку и тех нашел а окуня...Это был не мой день

П.С.Вопрос к знатокам а какая леска толщиной,оптимальная для гирлянды и насадка мотыля,это всегда нужно?
АРСЕН зараз поза форумом