Перегляд одного допису
Старий 09.01.2009, 11:57   #55
Nessi
 
Аватар для Nessi
 
Реєстрація: 06.03.2006
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
о вкусовых преоритетах (+)

Цитата:
Допис від АВасилич Переглянути допис
По мне, после судака, окунь первейшая рыбка в гастрономическом плане. (О ресторанных изысках не говорим). Смачного.
а как по мне, и по мнению кучи моих знакомых, как раз ОКУНЬ и есть вершиной нашего изыска кулинарного. Судак ему уступает существенно, хоть и родыч. Сом - тоже растяжимое понятие... А вот окунь - да. Но вкусён именно тот, которому 300-400гр и более от роду исполнилось
Nessi зараз поза форумом