Цитата:
Допис від Freeman
Навозники ел, причём под водочку. (говорят, нельзя). Нормально! Но сразу надо готовить, быстро стареют.
|
Не совсем правильно!
Белые навозники можно под водочку.
А серую версию этих грибов, говорят, с незапамятных времен использовали для зелья, когда Любимая хотела Любимого от алкоголя отвадить... )))
Вот они то, серые навозники, с рюмочкой и не совмещаются, конфликт

Белых в этом году изрядно откушали, вкус великолепный!
После отваривания поджарить на сливочном масле.
По поводу быстро готовить - есть такое.
Желательно доставить их на кухню в течении одного часа, хотя говорят что можно в течении четырех.
В любом случае чем раньше тем лучше.
И мы старались брать которые по-моложе или если юбка раскрылась, то край ее еще не потемнел.
Пару банок жареных залил растопленным жиром и на балкон...