Цитата:
Допис від Сергий12
Мне захотелось попробовать мдж на хорошем специализированном классическом качественном удилище. Мне посоветовали АйсКуб(
|
В своё время так же озадачился специализацией уловых удочек. Торкнуло меня это тогда не по детски. Отдельное удилище под мдж - соара сулс 707, кажись до 3-х грамм тест. Она тогда была второй в Украине. ИНЕ где-то выцарапал и привёз. Вторым до кучи взял кардиф с тестом 3-6 под воблера. Ещё что-то совсем параболическое взял под вертушки и колебло.
В итоге это окончилось тем, что продал всё нахрен и вернулся к авиду 56-му. Иметь кучу удочек под различные варианты ловли конечно хорошо, вопрос только в одном - как это всё на береговую рыбалку таскать? Для меня рыбалка с улом это неспешная прогулка по реке. Такое себе уединение с природой после города с его бестолковой суетой. И куча палок тут не катит. Головная боль с перемещением и транспортировкой.
А кубик он не реклама. Он удильник сам в себе. Таких больше нет. Он имеет своеобразный строй, который позволяет удовлетворить большинство запросов улётчика. Как мне показалось. Им и микрушить более чем комфортно. От 0.8 грамма ушастой + мн12 12 + 0.7 твистерок. И колебло его. И маньячки. Воблерки мелкие 1-1.7 грамма без проблем. За счёт не шибко длинного роста меньше подвержен воздействию ветра.