Тема: СНАСТИ ч. 2
Перегляд одного допису
Старий 11.12.2017, 21:07   #565
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
Тут просто тебе надо определится - ты хочешь быть как все или с боской, которая тебя во всем устраивает.
Кстати, боску я сразу продал давно - чём-то она меня не устраивала. Уже не помню чем. А 842 уже с десяток лет одна из самых любимых удочек.
Дальше сам
Боска одночастная. На самом деле весьма универсальная, довольно бюджетная удочка. Ей комфортно работать всем набором приманок. И микрушить где-то от полутора грамм, и колебло подкинуть, и воблерок продёрнуть. По соотношению цена/качество, имхо, весьма удачный инструмент. Брал под голавля и Десну, в основном.
Гарик закрывает больший тест. Это факт. Я его для попробовать брал. Где-то от двух вольфрамовых грамм + мелкий силикон уже как-то понятно чё там творится с той стороны и до грамм 12-ти + силикошка три дюйма, как предел. И с рыбой позволяет не церемониться. Это тоже факт. Механически гораздо прочнее чем любой японец того же теста. Это тоже факт. Но в руку он мне не лёг. Ручка не шибко эргономичная. Да и катушку к гарику хрен подберёшь, в силу его разноплановости и универсальности. Надо 2506 ставить. Лёгкая стоит дорого. Пробовал и 2500Ы по шимано, и 2506 дайвовский. На 2506 вылет дальше.

А не устроить боска может только одним. Тест точный. От и до.

Востаннє редагував Ліквідація за власним бажанням: 11.12.2017 о 21:14.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням