Почему "башенно-сдвинутый"? Потому что 2-3 дня без РИБ и..."ломка"

. И ещё, утром-то, в 4.30 термометр стоял на отметке -22...
Маялся я маялся на работе. На РИБ так хочется, как женщине в 55...будто в последний раз

. В принцине проблем нет-15 минут и вот он залив Вырлицы или Тяглуши. Тем более ОНО уже всё стоит. Но "дрочишь", "дрочишь" его, хорошо, если такие как на джиг были 2 числа.. А если-

...Грустно. Но, виват Домику-туда "стукнул", туды-сюды. Читаю отчёты, там про всякие рыбалки, люди судаков ловят, горы коккуня. Блин. А снастей-то на хижака нема. Задаю вопрос Роме (РМ). Он мне говорит-Поезжай с comrad600b и Царём на рыбалку-всё покажут и расскажут.
Короче, опуская подробности, скажу-кайф сегодня получен полный! Когда удар агапа не в 2,59 прут, а в "бздюльку" в 1,5 ладони (кстати самоделку). И когда кивок, постукивая по хлыстику-туды-сюды, а он-дринк-дринк, рефлекс срабатывает

, дёрг вверх и...там щось шевелицца. Это-песня!
Пробовал на баланс...Для меня-это новая приманка. Блеснить знаю как зимой, а баланс...всё оказалось очень просто. Правда баланс сёдня окунь игнорировал. Зато очень полюблял серебрянный "бананчик" с 2-3 мотыликами, кстати и плотвичка теж. Были моменты-хочу прикурить...только опустил, кладу в стоячку. Сигарета, зажигалка, бым-блым. Ну дайте же прикурить!!!
Не могу я никак понять...Неужели у нас на Домике есть "кастовые" разногласия?!!! Ты- "джигит", ты-"пингвин", ты-"улётчик", ты-"фидераст" (прости, Господи). Неужели мы все не РЫБАЦЮГИ!!!
Смотреть свысока на того или иного, кто не так "купает" приманку-это СНОБИЗМ!
Пусть задумаются те, кто обособляется и игнорирует тех, кого раньше держал в со-товарищах!
Давайте жить дружно! Как сказал известный кот

. Давайте "маслать" вместе на рыбалки, если есть у тебя такая возможность, давайте делиться тем, что имеем (блаженнее отдавать, чем принимать).
На флоте существует обычай. Когда "пирожок"-молодой летёха приходит на корабль-ему берега не видать минимум месяц...пока не сдаст на дежурного по кораблю. Те, кто имеют в сердце гордыню-чухаются месяца 3, а из рабочих-крестьян идут к "меху" (командир БЧ-5) просят дать "годка" в помощь, чтоб протащил от киля до клотика, от бака до юта, и под паёлами-рассказал и показал, что будет надо мной, что будет подо мной, а дальше...а дальше, что будет спереди, что будет сзади...(любимые вопросы меха-самый страшный экзаменатор, последний после кэпа). Уберём гордыню, станем более открытыми, человечнее. Ведь это так нам всем сейчас надо! Потому что зло вокруг!
Извините, пацаны, рассчувствовался...
Мудрости всем и Божьих благословений в День Рождества Христова!