Перегляд одного допису
Старий 07.01.2009, 13:01   #35
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
толпа

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Игорь08.
Дык я и не сувался, я мимо шел, остановился лишь посмотреть на скопище, с самого утра думал, что водку пьют, а тут ... еще хуже . Сама ловля меня ни капли не возмутила, немного покоробило поведение девушки, что с вами была. Вы бы её сразу предупредили, что на водоёмах подобного типа участки не забиты и каждый волен сесть рядом с другим, вопрос лишь в достоинстве человека, а тут, типа, мимо не ходи, рядом не стой и т.д.. Далее. На мотыль уже пару лет не ловлю, заразился безмотылкой и окунем. Ну а фото, дык, пожалуйста. Качество только не в п...
Долучення 24973
А вообще если рыбалка рядовая, то отчеты писать мне не интересно, здесь просто лаврушка ваша заинтриговала

Заулыбался Ребята, давайте жить дружно! С Рождеством!
ну вопервых девушка да ещё и молоденькая - и что ты от неё хочеш!?...там предупреждай не предупреждай до лампочки....они ж в этом возрасте(все подростки невзирая на пол) самые умные и всё знают(я сейчас это прохожу....тебе вскорости предстоит)

во вторых сам "попингвиниваю" лет 7 но к толпе привыкнуть сам никак не могукомплекс " джиго-лодочного" кодекса...типа "расстояние заброса"....правда не ругаюсь но злюсь шо пипец как!!!....как правило из толпы ухожу ....мать его так с той рыбой!!! ну меньше поймаю...всё равно всегда всё раздаю прямо на льду.....
п.с.: кадато в самом начале припёр с рыбалки кил 10 окуня....размер от спортивного до трофея...фифти фифти...всё это "багасьтво" естественно досталось в "работу" жене....потом пару раз по приходу с рыбалки дверь как правило была закрыта на два замка и досмотр через глазок на наличие рыбы...больше домой рыбу не ношу....правда и не ловил потом столько ни разу

Востаннє редагував vub: 07.01.2009 о 13:07.
vub зараз поза форумом