06.01.2009, 21:55
|
|
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Drew
Часто кормить сухим кормом нежелательно, мой котейко помер от проблем с почками, которые возникли от того, что он питался в основном сухими кормами. Неизвестно какую х...ню в этот корм добавляют производители, но я думаю, что о здоровье животных - потребителей этих кормов они думают в последнюю очередь, а в первую очередь - о своих карманах (меньше вложить - больше отбить)...
Исходя из этого, я думаю, что лучше кормить котов естественной пищей - мясо, рыба, (овощи, хлеб - на любителя, знаю котов, которые полюбляют такой харч), плюс ко всему, желательно спецом для кицек выращивать в горшках различные травки (семена продаются в зоомагазинах), которые содержат вещества, полезные для котячего племени. Хотя, должен признаться, мой кот эти травки не очень то ел, ему больше нравилось кушать цветы фиалки, растущей на подоконнике....
|
Согласен на все 100%, химкорма очень вредны для организма, даю своему раз в две недели, что бы почистить желудок. А так элементарная физиология- корм в желудке начинает разбухать, животное начинает пить много жидкости, соответственно корм начинает дуть кишки, я лично заметил у собаки начинают резко выходить газы, причём весьма с резким запахом. Да и стул само собой, очень ему с напрягом даётся.
|
|
|