Немного выше флажков
Сегодня я Педро, Димедрол , Тарас и Коля сделали вылазку на высокую дамбу!
Первое место, где я расставился непорадовало щукой, было много холостых поклёвок, а толку никакого. У ребят проклёвывал окунь, но слабенько.Потом перешли в другое место и там проклюнул окунь. Я решил переставлять жерлицы туда! Уговорил Колю помоч мне собрать их и выставился на новом месте. Место идеальное для щуки: залив с глубинами 3-5м. в стороне от течения и главное там небыло ветра т.к нас закрывал остров. Тут тоже было много холостых поклёвок, Пришлось побегать.Это говорит о том, что клюёт мелкая щука и было даже несколько сходов, но совсем мелкая. Ближе к вечеру проклюнула одна 1200 с икрой несколько поменьше.У ребят периодически неплохо клевал окунь, но неочень крупный и я тоже половил немного окуня.Видели пролетающих гусей: толстых и жирных в начале-то зимы!Очень понравилась природа это её последние нетронутые кусочки. Лёд такой, что скоро можно будет выезжать на машине, но местами, там где лежалт снег толщина льда была 4,5-5см.Оставил жерлицы на ноч! По тёмному должен сесть крокодил с утра посмотрим!
|