Цитата:
Допис від A
от дались вам те запахи.. Я всего лишь пытаюсь объяснить, что не запахом единым и далеко не им.
|
разве я говорил, что запахами едиными? Я говорил о том, что ни запахи, ни формы приманок ещё не достигли того уровня, чтобы интересовать рыбу на уровне пищевого объекта
Цитата:
Допис від A
Если я натоптался конкретно, или голова болит из-за магнитной бури - как бы привлекательно не пах тот гамбургер - я его есть не буду. А равно не буду есть хрень, пахнущую как гамбургер, но фиолетового цвета и прыгающего по столу шо лягушка.  Так и у рыб.
|
как Вы можете увидеть, и я о том же чуть выше
Цитата:
Допис від A
Потому не стоит столько внимания придавать запаху, т.к. у хищника это не играет значимой роли - лишь второстепенная.
|
да, не играет первостепенной. Но в целом, живой корм хищнику куда интереснее силиконок. Почему - хз, думаю, всё сразу. Т.е. повторюсь, искусственные приманки ещё далеки от совершенства (а не потому, что это невостребованно).
Цитата:
Допис від A
А по мирной - всё и так есть плюс минус глубоко.  Хотя конечно можно на гоночном авто возить мешки с картошкой, а на грузовиках а-ля зил участвовать в шоссейно кольцевых автогонках - ведь не кто этого не делает, а вдруг желающих будет морЭ, ведь это так интересно в потенциале. 
|
не понял аналогию
Цитата:
Допис від A
Вобщем я уже не понимаю к чему эта дискуссия, какую цель имеет, и к какому логичному вывожу надо прийти..  
|
Я вот не понимаю, тогда какой смысл учавствовать в дискуссии, если она Вам неинтересна? Мне интересно - я её веду, если Вам неинтересно - не ведите её, а то как-будто Вы её ведёте только для того, чтобы сказать мне, что то, что ты пишешь - якась никому неинтересная и бессмысленная фигня...