Довольно таки популярный мотор, а ветка в анабиозе каком то . Это отражение ситуации в стране?,
Сезона наверное 2-3, ни как не мог определиться с правильным разъёмом для вывода эл.питания из поддона мотора.
Три сезона использовал разъём Mic на 4 контакта (+и - , а два оставшихся выполняли роль ВКЛ/ВЫКЛ, разрывали/замыкали цепь от ген.катушки к регулятору).
Ни какой коррозии или каких то внештатных ситуаци не было , всё работает нормально. Но если бы фиксирующая гайка была бы пошире, чтобы удобнее было закручиват для фиксации "вилки" с розеткой , а особенно откручивать, да ещё осенью

.
Есть выход, использовать насадку на эту гайку(трубочка, мет., или пластиковая, или толстая термоусадка), но хотелось полноценный, влагозащитный разъём.
Смотрел разъёмы PY 07, симпатичные, полностью чёрные, влагозащитные, уплотнительные колечки и т.д. но тот что применял(на 4 контакта), очень глубоко сидел в штатном отверстии(возле подсоса, оно закрыто рез.заглушкой). Но большущий +, это байонетное соединение и резиновая заглушка розетки.
Сегодня взял разъём типа SP 21/16 . Примерял в живую на моторе, смотрится нормально, пальцами нормально закручивается фиксирующая гайка.
На неделе ещё посмотрю , примеряю другие варианты из серии PY 07, а пока, фото как выглядит разъём SP в штатном отверстии.
Может быть, кто то решал красиво и правильно данный вопрос, поделитесь своими решениями, или может какой то толковый совет дадите. Спасибо!
Диаметр отверстия в поддоне мотора 16мм(по памяти).
П.С. : некоторые фото надо переворачивать(пишу с тел.), прошу прощения за неудобства.