Перегляд одного допису
Старий 24.11.2017, 13:19   #831
rybolov
 
Реєстрація: 14.03.2010
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 652
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 161 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Допис від O.Sizon Переглянути допис
я понял, наконец. Вы не различаете работу вкусовых и ароматических добавок. А она есть, разница между запахом и вкусом.
Я думал, вкусовые и ароматические делаются с помощью одних и тех же веществ. По крайней мере, для нас вкус и запах еды - близкие вещи. Т.е., употребляя что-то в пищу, мы испытываем примерно тот же вкус, каким был его запах. О загнул

Цитата:
Допис від O.Sizon Переглянути допис
Запахов - стопиццот миллионов, а вкусов 4: сладкий-кислый-горький-соленый.
Это нужно спросить у рыбы, сколько вкусов она чувствует. Подозреваю, что вообще только солёный

Цитата:
Допис від O.Sizon Переглянути допис
если б нужно было лишь утяжелить - придумали бы, как это сделать дешевле и эффективнее.
Т.е. Вы также считаете, что представитель Кейтеча всё же предоставил не совсем правдивую информацию, когда говорил, что соль в его приманках нужна только для утяжеления?

Цитата:
Допис від O.Sizon Переглянути допис
кстати, я еше помню времена, когда японская съедобка (уже забытых марок, это было лет 10 назад) паковалась в зип-пакеты, довольно густо пересыпанная солью...
Yum точно был пересыпанный солью. Но я, например, не уверен, что это была чистый хлорид натрия
rybolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням