Цитата:
Допис від O.Sizon
я понял, наконец. Вы не различаете работу вкусовых и ароматических добавок. А она есть, разница между запахом и вкусом.
|
Я думал, вкусовые и ароматические делаются с помощью одних и тех же веществ. По крайней мере, для нас вкус и запах еды - близкие вещи. Т.е., употребляя что-то в пищу, мы испытываем примерно тот же вкус, каким был его запах. О загнул
Цитата:
Допис від O.Sizon
Запахов - стопиццот миллионов, а вкусов 4: сладкий-кислый-горький-соленый.
|
Это нужно спросить у рыбы, сколько вкусов она чувствует. Подозреваю, что вообще только солёный
Цитата:
Допис від O.Sizon
если б нужно было лишь утяжелить - придумали бы, как это сделать дешевле и эффективнее.
|
Т.е. Вы также считаете, что представитель Кейтеча всё же предоставил не совсем правдивую информацию, когда говорил, что соль в его приманках нужна только для утяжеления?
Цитата:
Допис від O.Sizon
кстати, я еше помню времена, когда японская съедобка (уже забытых марок, это было лет 10 назад) паковалась в зип-пакеты, довольно густо пересыпанная солью...
|
Yum точно был пересыпанный солью. Но я, например, не уверен, что это была чистый хлорид натрия