Цитата:
Допис від O.Sizon
а с двойником я ловлю там, где их нет.
|
так почему тогда не джиг-головки в таких местах? просто не нравятся они Вам?
Цитата:
Допис від O.Sizon
сдается мне, вы это выдумали из головы )
в любом случае, огромная часть (не знаю, большая или меньшая) правильной съедобки делается для моря, а не для басса. И хрен вы море загоните в сферические, в вакууме, пруды )
|
Да, с головы, я так и написал, что "думаю...". Мне показалось так делать логичным.
Если для моря - то ещё сильнее появляется разница между нашей щукой и их... ну пусть рыбой фугу

Во-первых, во вкусовых пристрастиях рыб, во-вторых, в действии аттрактанта в разной по хим. составу воде.
Интересно, кто-то из именитых производителей делает силикон чисто под наших судака/щуку/окуня? Американцы, например
Цитата:
Допис від O.Sizon
пересмотрите еще раз - это проблема понимания или перевода, кмк. Соль - тяжелее, соль внизу.
|
ну да, соль внизу, это я уже неправильно выразился. Тяжелее делается низ, а не легче верх
Цитата:
Допис від O.Sizon
И бросьте это вот, "лукавит"... так прям все и стремятся наобмануть подешево. Это оскорбительно звучит, и довольно-таки безосновательно...
|
Он не обязан рассказывать секреты производства всем, кому попало. Он вполне имеет право сделать акцент на том, что соль только для утяжеления, даже если она выполняет 2 функции. В этом нет ничего такого, иначе их трудами будут пользоваться все, кому не лень.
https://youtu.be/Cxzw2AjcBOY?t=269
Хотя, если посмотреть на модельный ряд кейтеча - больше всего соли в октопусах Salty Core, которые должны быть тяжёлыми...