Перегляд одного допису
Старий 02.01.2009, 19:19   #6
Hike

Звідки Ви: почти Киев
Дописи: 308
Дякував: 538
Дякували 193 раз(и) в 18 повідомленнях
С бодуна на "Совсем не сикретное озеро"

Вчера в 14-30 - звонок от Вити (Вива) " Витя -С новым годом! Я - И тебя с НГ. Витя- выжил?? Я - тяжело сказать но кажись еще жив. Витя - может в пятницу рванем подлечемся - и заодно и протрезвимся? Я- Да фигня вопрос. А куда то лечиться подедем. Витя - да на провереное место в Бородянский район. Ок я ЗА. Витя - мотыль есть? Я- есть но мало и вонючий. Витя - надо свеженького. Я- да ком не кума едет - сейчас организую."

Звонок куме "Я - привет. Кума - Дарова кумчик. Я - ты мимо Бухары не бушь проезжать? Кума - минут через 10 буду там, че надо то? Я - да личинок нужно красных. Кума - а они не кусаются? Я - да нет, это Божие одуванчики. Кума - ну если по кусают тебе торба. Я - не вопрос. "
Спустя 15 минут. Звонок кумы " Кума - я на месте, где их искать. Я - грю смотри возле входа в метро. Кума - да вижу стоят два дедушки еле держаться на ногах. Кума - кним подходить и спрашивать? Я - если не баишся то спроси Кума - да ну тебя. "

Дольше слышу ее разговор с дедушками: "Кума - не подскажете где красных лиинок купить? Один с дедушек - кого-кого? Кума - мне -нет тут таких они не знают кто такие красные личинки. Я - спроси мотыль! Кума - "матель???" Я - не "матель", а мо-ты-ль он же красная личинка. Кума- да ну тебя , ща дам трубку тем алкашам сам им объясняй как выглядят твои "мателя" ".
Описывать как я объяснял дедушкам как выглядит "матель" тьфу ты - мотыль не буду. НО главное, что они ей все таки смогли показать где и у кого купить. И самое главное как не удивительно но на 10 грн. они ей отвесили в качестве презента реально две красивых порции.... история, что она им пообещала - умалчивает.

Сорри за лирику.. Теперь о самой рыбалке.
А собственно о самой рыбалке то и сказать нечего. Витя как Гуру-глодранец (хотя сегодня беспощадно скармливал "мателя") со стажем "втюхал" меня в три счета. А главное он нашел ту изюминку и понял как его скотину заставить брать. Он перекопал как минимум квадрат 10х10м сделав решето и таки нашел его на площади 1х1м. Я же пополз по озеру пронюхав, что у некоторых попадались карасики. И я таки одного замочил. Так же час провоевал с запутанными снастями. Не на вижу когда не вовремя званит мобильник.
Когда вернулся - Витя в самом разгаре давил полосатых засранцев. Возле него крутился паренек в пару метрах, который при очередном выкинутом окушке на лед просто под самым ящиком таки проковырял лунку и благополучно опустил снасть. Я же в свою очередь подсмотрев мормыху у Вити, заменив свою на аналогичную и таки вымучил 5-к окушков. Парниша же - как позже сказав Витька сидит реально на его лунках уже второй час и здавил одного единственного окушка.
В 14-30 мы уехали на Киев, Витя в свою очередь по дороге успел в телефонном режиме раздразнить Андрюху (Зарта) окунячими клеваками и толчками на дугом конце лески.
Витя, спасибо за отличное лечение и уроки трезвости. И конечно же за отличную компанию.
P.S: Всех рыбаков, рыбачков, рыбачек с Новым годом. И пусть новый 2009 год всем принесет только хорошее и хорошее настроение и незабываемые трофеии.
Hike зараз поза форумом