Перегляд одного допису
Старий 28.12.2008, 18:21   #113
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
сегодня

Flaazhkki
с 8:30 утра до 15:00
я приехал с Витей Мороззи и дядей Сеней. Всего нас собралась знатная толпа: Сомм, Лесото, Фишер, Леха (кум вебмастера Вика), Витин товарищ, мсье Игнатьев и йеменский легионер Александр-Док. фух, вроде никого не забыл

Ситуация в локации Trettiy shluuz удручала - лед 3-4 см, еле-еле держит Лесото, а вокруг зияют промоины. Поэтому поехали на Флажки. По дороге видели психа который рискнул форсировать сплошной камыш в начале высокой дамбы - неудачно. зато вылез нормально, хорошо хоть их двое было. да и вообще, сегодня купальщиков хватало - видели еще одного по дороге назад, а во время рыбалки - двух. правда, потом выяснилось, что это был один и тот же мужик, который смайнал второй раз сразу после первого, по дороге на берег, сушиться. вот уж, не повезло. все вылезли благополучно. в общем, если б с нами там были Вискер и Вива - я б за них переживал, зная их предрасположенность

Клевало погано. Да и когда поднялся ветер стало холодно, и мы, в основном, болтали о том, о сем. В общем, все удалось отлично.

Я поймал 16 окуней. 12 из них - на фото, еще 4 недомерка я распределил следующим образом: двух скормил собакам, одного выбросил Сомму в лунку, чтобы у него перестало клевать, еще одним кидал в Дока, не попал, дальнейшая судьба ахвена неизвестна.

Спасибо Вите за ящик и за комфорт в дороге
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28122008273.jpg
Переглядів: 319
Розмір:  67,5 КБ
ID:	24748   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28122008274.jpg
Переглядів: 486
Розмір:  138,0 КБ
ID:	24749  
Lüdwig зараз поза форумом