Перегляд одного допису
Старий 23.10.2017, 12:41   #139
Богдан Денисенко

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2
Дякував: 4
Дякували 73 раз(и) в 2 повідомленнях
Городская рыбалка в Кременчуге.

Прогноз показывал последние теплые деньки, и я подумал: «Работа не волк, в лес не убежит, а зимой на фидер не половишь».
Решил поехать на Днепр под мост со стороны Крюкова. Погода, действительно, порадовала тихим туманным утром, а потом теплым осенним днем.
В эту рыбалку я нацеливался на леща, специально сделал тяжелую прикормку, чтобы она меньше пылила и не привлекала мелочь.
По началу рыба наотрез отказывал клевать, такое чувство, что ее вообще не было. Но как только ГЭС начала давать воду, рыба сразу же активизировалась. Плотва хоть и не большая, но клевала исправно. Но приехал я не за ней… Стал добавлять в корм больше опарыша и резаного червя. И где-то спустя час последовала мощная поклевка. Подсечка, пару метров тяжелого сопротивления, и … сход рыбы, я думаю, что это был лещ, так как поклевка выглядела классически с отстрелом вершинки. Решил поставить крючок большего размера. Но, к сожалению, это не принесло никаких результатов, даже мелкая рыба перестала клевать. Ставлю снова крючок меньшего размера, и дело пошло на поправку. Затем, еще одна мощная лещовая поклевка и снова сход и последующие разочарование….(((((
Просидел я еще около часа, поймал немного плотвичек, а леща так больше и не дождался. В целом, по сравнению с соседями отловился неплохо. Когда уезжал, отдал им остаток прикормки. Мне понравилось, как один сказал: «так пахнет, сам бы ел».
Для себя решил, что прикормку я выбрал правильную, теперь стоит заняться выбором оптимальных крючков…
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2872.jpg
Переглядів: 555
Розмір:  115,7 КБ
ID:	666852   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2880.jpg
Переглядів: 972
Розмір:  129,2 КБ
ID:	666853   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2887.jpg
Переглядів: 549