Перегляд одного допису
Старий 26.12.2008, 12:25   #146
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Ну что я могу сказать...До появления на свет моего сына собака с детьми имела самый минимальный контакт.Относился он к ним совершенно паралельно.Но вот появился Виталька...Как я уже писАл,я принес малого домой и положил его на диван.Пес подошел к нему,страшно удивился,посмотрел,обнюхал и облизал ему пятки.Все.Признал за своего.
Сейчас малому 2 года.Собака боится его как огняПрячется от него по всей квартире.

А вот насчет "силы как в маленьком БТР"-это действительно проблема.Он может и не хотеть,но зацепить ребенка.Нужно просто очень внимательноследить за контактами ребенка и собаки хотя бы в первое время после того,как ребятенок начнет ходить.А потом он и сам научится уворачиваться от собаки.Это вопрос времени.

Так что можете смело обзаводиться еще одним членом семьи.Для собаки это будет приятель и мучитель в одном лице...Только нужно немного времени,терпения и внимания.

ЗЫ.А насчет какашек...Да все собаки этим грешны.
Ну в принципе ещё раз подтведил моё мнение, надо заводить беби, а собак должен это воспринять как ещё одного члена семьи и причём самого любимого и нежного( в плане контактов).
Паштет зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням