Цитата:
Допис від SDobr
В том то все и дело что ноги в нынешних валянках у меня не замерзли ни разу за последние лет 5. Потому от добра добра не ищут и мне просто нет необходимости искать что-то лучшее, в т.ч. использовать продукцию импортных производителей ...
Чтобы наконец закончить тему взаимных подколок - я написал свой пост с той целью, чтобы показать что и БЕЗ иностранных технологий, БЕЗ громких названий, БЕЗ понтов и за РАЗУМНЫЕ деньги каждый желающий может экипироваться на зимнюю рыбалку продукцией отечественной легкой промышленности.
|
А с чего вы вбили себе в голову что иностранные технологии это "понт"

я х...ею с этих русских

мне вот интересно у вас холодильник часом не "донбас" и телевизор не "электрон"!?

более чем уверен что шото импортное....так зачем вам этот понт!? смотрите всё на старом телике и еду в авоське за окно.....дёшево -удобно и практично:-):-)
с какой стати я должен носить валенки когда есть продукция БОЛЕЕ функциональная!? в том же голиафе мона и в воду зайти и осенью в лодку одеть и зимой бегать на лёд.....я посмотрел бы как это ВСЁ заменят валенки.....получается чтоб перекрыть все эти функции нужно купить ещё как минимум ДВЕ пары "дешовых отечественных" изделий....карочи ежели все эти деньги сложить до кучи то как писал Андрон -мона купить ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ ПАРУ!!!!
Я сильно подозреваю что у вас сложившийся стереотип "импортное -неадекватно дорогое-так навіщщо платити більше!?".....чтото похожее было и у меня в своё время.....я тоже с удовольствием носил валенки..в своё время.... и спининги дороже 200грн не покупал.....может я просто намного моложе вас и мне эта перестройка далась более лекго!?возможно...
о! посмотрел ваш профиль.....дык ровесники оказуетса(!?!?!).....:-)