Перегляд одного допису
Старий 25.12.2008, 23:22   #144
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Когда жена была беременная,то я тоже переживал,что мой Ингус будет ревновать меня к ребенку.Но когда я принес малого домой,то собак подошел к нему и облизал ему пятки.Тут я и понял,что они будут друзьями.Так оно и получилось...
Дружище, дай совет, хотя я сам сам старый собачатник, пережил: ФОКСА, ПУЛИ, БУЛЯ, и сейчас буль, с детями агрессию не проявляет. сПЛОШНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО! Но маленькое -Но, У него силы как у маленького БТР, подходит к детям, агрессии нет
, токо любопытвсо. Мы с с женой ужо подумаем о карапузе, я видел как он к детям.АГРЕССИИ НЕТ. Но Силы он не прочувствует, башкой своей как начинает вентелировать, дети падают, ну и получается конфуз ( на примере друзей соседий)у них доци 2 года. Поэтому эксперименты я не провожу, хотя вижу к ребятёнкам он адекватный С детями твой Ингус сразу обзанакомимлся? Или нуно было время?Сам задаю глупый вопрос, Но первый буль, хавал даже за моей младшей сестрой какашки , и готов был ради неё на всё! Может ещё просто этот глуп , ему всего 1.3 года.
Паштет зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням